江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安生态文旅区持续加快产业集聚
2018-02-13 09:55:00  来源:淮安日报

  去年以来,淮安生态文旅区立足产业定位,确定招商主攻方向,产业发展取得量质双提升。

  精准招商成效显著。与深圳爱视集团、莱蒙国际、华润集团、北京控股集团就合作建设综合医院、大型超市、冰雪运动等项目进行深入洽谈。经过不懈努力,上海新城控股集团“WUYUE”品牌进入文旅区,61万平方米的吾悦广场将于20个月后建成开业,涵盖时尚购物中心、主题步行街等大型体验式商业业态,集文化、购物、休闲、娱乐、居住等城市功能于一体。敏安新能源汽车科研文化街区落户西片区,将形成集新能源汽车产业销售总部、新能源研发中心、文化商业街区、高端人才住宅等于一体的多功能科研文化商业业态。积极做好重大项目落地服务工作,及时兑现财政扶持企业优惠政策,营造亲商重商的良好氛围。

  产业载体打造成形。推进完成五九创智产业园提升改造工程,已开园试运营。大力招引文化创意、电子商务和科技研发等产业,入园签约企业35家,入驻33家,为创建省级双创产业园区打下良好基础。利用创业投资大厦紧邻行政中心的区位优势,招引江苏建总绿色建筑科技、江苏致远工程勘测设计等企业入驻,八戒苏北双创示范园区正式签约落户,着力打造苏北第一“互联网+”型双创综合示范园区。

  产业项目推进有力。全力做好产业项目保障服务工作,智慧产业园项目主体基本完工,大数据中心已投入使用;水处理中心主体工程已完工;金奥国际中心及拉特芳斯商业街按计划有序推进。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动