江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安内环高架燃气管线迁改工程全面完成
2018-02-13 09:55:00  来源:淮安日报

  2月11日深夜23点30分,随着最后一道焊缝焊接成功,燃气新老管道成功碰接切换,标志着市区内环高架工程燃气管线迁改工程全面完成。

  淮安市区内环高架建设项目涉及总长约28千米的燃气管道改迁,包括西安路、延安路、黄河路等全线燃气主供管道以及迎宾大道等支管的迁建,横跨大运河、里运河等重要河流,工程量大、工作任务重。为此,新奥燃气公司科学谋划、精心组织,采取多种措施全面加快迁改进度,顺利实现了春节前完成全部燃气管道迁改的目标任务。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动