江苏文明网 > 淮安 > 正文
品质消费 美好生活 淮安“3·15”活动菜单出炉
2018-03-12 09:45:00  来源:淮安日报

  昨日,记者从市工商局和市消费者协会获悉,今年“3.15”期间,淮安将开展一系列宣传活动,及时发布消费警示,引导消费维权。

  今年“3.15”消费维权年主题为“品质消费 美好生活”。为此,市工商局和市消协将围绕主题开展多项活动:举办“放心消费、美好生活”2018年淮安市放心消费创建六大工程启动仪式暨“3.15”国际消费者权益日集中宣传文艺活动,表彰放心消费创建先进示范单位、“十佳最美消费维权人物”,线上线下互动开展网络投诉受理。同时,针对去年市区各大影城和外卖平台企业投诉所反映出来的热点问题,召集市区各大影城、外卖平台负责人进行集中约谈。还将倾听民意,开展流通领域商品“你点我检”征集等活动。另外,各县区及相关部门将根据自身职能定位,开展放心食品、放心家居等一系列宣传活动,切实加强消费者权益保护工作,不断提升服务品质,营造全社会共同关心、关注消费维权工作的良好氛围。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动