江苏文明网 > 淮安 > 正文
涟水四中:缅怀革命先烈 弘扬民族精神
2018-04-09 14:24:00  来源:淮安日报

  ■ 郑海军

  在一年一度的清明节来临之际,为提高学生对革命历史的认识,坚定热爱祖国、拥护中国共产党领导的信念,4月2日,涟水县第四中学组织初一年级全体师生开展“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”为主题的清明节祭扫烈士墓活动。

  参加祭扫的同学们表示,要铭记历史,弘扬民族精神,继承革命优良传统,革命事业代代传承;珍惜现在的幸福生活,努力学习,勤奋进取,做一个积极向上、身体健康、热爱生活、热爱祖国的好青年,为祖国建设添砖加瓦,为祖国美好的明天贡献力量。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动