江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安食博会5大场馆中央空调安装到位
2018-04-16 10:33:00  来源:淮安日报

  ■记者 王磊

  近日,淮安食博会5大场馆中央空调全部安装到位,将给客商和市民带来最舒适的购物环境体验。

  据现场安装相关负责人介绍,食博会5大场馆的室内空气处理机组近30台,每台重达800斤,每一台的风量可以达到24000m3/h,他说:“面积最大的A馆配备6台机器,和我们家里的空调其实是一样的,温度也都可以调节,一台空调所能调控温度的面积差不多在1800m2左右,到时候我们会设置成自动模式,基本上可以保持比室外温度低10℃左右,就算外面再热,场馆里也是清凉的。”除此之外,每个场馆所配的空调外机在10台左右,该负责人介绍:“室内机三四个人用小推车还能推动,但一台室外机近6吨重,只能靠吊车。”目前,所有中央空调全部调试完毕。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动