江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安全面启动科技政策兑现情况督查
2018-04-16 10:34:00  来源:淮安日报

  ■记者 左文东 通讯员 朱小柱

  为切实加大科技政策落实力度,促进财政科技资金及时足额拨付,近日,淮安市印发《2018年度科技政策兑现及科技资金拨付情况督查实施方案》,全面启动督查工作。

  本次督查重点围绕“市聚力创新20条政策”的落实、兑现情况,省、市财政科技资金及时、足额拨付情况进行,共涉及各类科技计划项目、政策奖励360余项,总金额7500余万元。督查将采取县区自查、随机抽查、实地考查等方式进行,结果将及时进行通报,并作为2018年度县区国家创新型城市建设“聚力创新重视程度”指标考核的依据。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动