江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮阴区利用外资势头良好
2018-04-16 10:34:00  来源:淮安日报

  ■通讯员 张娟

  截至目前,淮阴区注册外资实际到账5664.7万美元,完成市下达目标任务1.3亿美元的43.6%,超序时74.2%,其中开工项目到账3616.8万美元,占市目标9100万美元的39.7%;制造业利用外资2933万美元,占市目标5200万美元的56.4%。由高新区引进时代全芯存储器、丽怡建筑、韵文建筑、通运建设等项目累计到账5156万美元,占全区到账的91%,充分体现国家级平台外资招引优势。

  今年以来,淮阴区以优化提升项目发展环境为抓手,通过不断完善帮办服务,提升行政效能水平。进一步畅通外资项目服务“绿色通道”,实行全程跟踪服务,提前介入在谈项目,就项目进行过程中遇到的问题及时与市级商务部门咨询对接,确保项目推进顺畅。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动