江苏文明网 > 淮安 > 正文
请为这些小小志愿者点个赞
2018-04-23 09:39:00  来源:淮安日报

  ■ 薛亚俊 郑静芝

  4月20日,军民小学生五年级的小小志愿者们开展了周边环境清扫活动。

  活动中,小小志愿者们在班主的组织带领下,纷纷拿着打扫工具,来到炎黄大道和军民小学北大门,参与清洁卫生活动。虽然年纪小,但说到为社会做贡献却一点都不含糊。只见这些小小志愿者们一个个干得热火朝天。路过的市民看到孩子们辛勤劳动的场景,不约而同地竖起大拇指。他们都说:“其实,学生们打扫卫生也是一种锻炼,让他们有了"主人翁"意识,共同维护来身边的环境。”

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动