江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安部署安全生产工作
2018-05-15 09:56:00  来源:淮安日报

  ■记者 左文东

  本报讯 昨日下午,淮安市召开安全生产工作紧急会议。

  就淮安安全生产工作,会议要求,针对火灾事故严峻态势,狠抓消防安全工作;针对危化监管难点痛点,持续推进危险化学品安全综合治理;针对重点领域监管现状,扎实开展重点领域专项整治;针对事故暴露出来的问题,全面落实安全监管责任;继续加大成品油市场专项整治工作。会议强调,安全生产工作是一项系统工程,需要坚持系统化思维、高质量发展。在狠抓专项整治、监管执法等工作的同时,需要立足长远,治本攻坚,提升安全生产基础保障能力。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动