江苏文明网 > 淮安 > 正文
涟水举办农机具展览
2018-06-04 09:26:00  来源:淮安日报

  ■记者 张小燕 通讯员 王晓婧

  本报讯 涟水县日前举办创建粮食生产全程机械化农机具展览会,全县20多家农机经销商携带各式农机具,各乡镇农机站长、合作社理事长、家庭农场主、种田大户、农机手以及有购机需求的农户等1000余人参加展览会。

  会上,不同品牌的高性能拖拉机、插秧机、收割机、烘干机、无人喷雾机等农机具登台亮相,工作人员为大家详细讲解了各类农机具的性能、价格与农机购置补贴政策等,新颖、高性能的农机具吸引了不少种粮大户和农机合作社负责人的目光。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动