江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安清江浦区部门联动开展平安创建
2018-06-11 09:11:00  来源:淮安日报

  ■通讯员 朱元昊 记者 杜勇清

  本报讯 日前,清江浦区12个部门携手走进万达广场,开展“治安防控”志愿服务主题月活动,为全区社会治安综合治理和平安创建助力。

  活动中,来自清江浦区委政法委、司法局、公安分局、检察院、法院、人防办等部门的普法志愿者发挥自身职能优势,与受邀前来的专职律师一道,为市民现场解答法律咨询,并借助40余块大型展板向广大市民宣传妇女儿童权益保护、人民防空安全等知识,发放法治宣传资料和普法用品,提升市民法治素养和治安意识,引领市民积极参与平安创建活动。据悉,该区相关部门本月还将围绕“谁执法谁普法”普法责任制要求,持续开展“治安防控”主题月系列活动,为建设平安清江浦提供有力的法治保障。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动