江苏文明网 > 淮安 > 正文
涟水县粮食烘干中心建设快速发展
2018-06-11 09:11:00  来源:淮安日报

  ■记者 张小燕 通讯员 王晓婧 张驰

  本报讯 日前,在涟水县大东镇志文农机合作社烘干中心施工现场,工程机械紧张作业,运输卡车来回穿梭,建设工作如火如荼。为推进粮食生产全程机械化,打通粮食安全“最后一公里”,涟水县在利好政策的推动下,粮食烘干中心建设快速发展。

  近年来,涟水县对当年新建低温循环式批处理能力12吨(含)以上烘干机且为本地作业服务的,给予单台作业1万元作业奖补;对当年新建且作业批次处理能力达60-100吨,库房和配套辅助设施齐全的烘干中心,给予3万元作业奖补;对当年新建且作业批次处理能力达100吨以上,库房和配套辅助设施齐全的烘干中心,给予5万元作业奖补。在政策的推动下,涟水县今年预计建成批烘干能力60吨以上且运作正常的粮食烘干中心15个。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动