江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安首批粉红丝带志愿者服务站成立
2018-06-11 09:11:00  来源:淮安日报

  ■通讯员 孙慧 徐施 记者 杜勇清

  本报讯 记者从市总工会获悉,在日前举行的全市粉红丝带公益宣传“爱心粉红跑”活动中,淮安首批9家粉红丝带志愿者服务站正式挂牌成立。

  “爱心粉红跑”活动以“悦享健康 为她而行”为主题,由市总工会、市卫计委主办,市粉红丝带志愿者协会承办。来自全市各系统的600余名女职工代表和爱心志愿者在当天以集体慢跑形式,呼吁更多爱心人士加入粉红丝带志愿者行列,为淮安女职工提供公益援助和优质服务。

  此次挂牌成立的9家粉红丝带志愿者服务站,分别设立在9家爱心企业。服务站成立后,凡持有粉红丝带志愿者协会志愿者服务卡的女职工,均可在9家爱心企业享受到相关优惠和帮助,今年我市计划在市、县(区)建立100个粉红丝带志愿者服务站。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动