江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安举办首届“公交司机关爱日”活动
2018-06-13 10:14:00  来源:淮安日报

  ■记者 高尚杰

  本报讯 昨日,我市举办首届“公交司机关爱日”活动,弘扬公交司机奉献社会的精神,营造全社会关心关爱、理解尊重公交司机的氛围。

  活动倡议公交司机要以城市建设主人翁的精神,以更加饱满的热情和温馨的服务,处处展现淮安文明使者的光荣形象,同时呼吁广大市民把公交司机当成家人,尊重公交司机的辛勤劳动。公安、交通、城管等部门加强对公共交通运行规律的研究,提升城市管理效率,为公共交通车辆的运营创造更加通畅的环境。公交公司要努力打造和谐奋进的公交企业文化,以更饱满的热情、更温馨的服务,为我市全国文明城市创建作出更大贡献。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动