江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市领导赴洪泽区推进解放思想大讨论工作
2018-06-13 10:14:00  来源:淮安日报

  ■记者 杨丹丹 通讯员 王瑶

  本报讯 昨日,市委常委、政法委书记赵洪权赴洪泽区就解放思想大讨论工作开展调研。

  在实地查看了荷叶茶厂、渔家风情园、老船塘、邓马社区,听取了洪泽区和西顺河镇解放思想大讨论开展情况汇报后,赵洪权要求,要在提升活动的社会认知度、开展均衡度、问题整改精细度等方面下功夫,推动解放思想大讨论深入开展。要抢抓机遇、重抓融合,对标高质量发展新要求,自觉把解放思想作为开启发展新征程的动力源。要提高标准、严格要求,深入查找影响和制约跨越发展的突出问题,特别重视解决不愿、不敢、不会、不懂、不真解放思想的问题。要紧扣重点,务实创新,充分抓好解放思想大讨论的成果转化问题,努力在重大项目建设、社会治理创新、核心指标进位等方面取得新突破。要优化步奏、提升质效,强化组织保障,注重常态长效,确保解放思想大讨论活动取得实效。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动