江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市领导巡查分淮入沂河长制工作
2018-06-13 10:14:00  来源:淮安日报

  ■记者 左文东 通讯员 金泉 陈泽鑫

  本报讯 昨日,市委常委、常务副市长、分淮入沂市级河长戚寿余带队巡查分淮入沂河长制工作并召开推进会。

  戚寿余指出,各部门、县区要充分认识此次巡查的重要意义,突出关键问题,提高重视程度,加快推进各项问题的整改落实。要对已经交办的问题进行再梳理,分类处理,各部门、县区要以打造“生态样板河道”为目标,提高标准,明确要求。要抓重点、攻难点,围绕饮用水河道存在的问题,下决心、花力气,在规定时间内全部整改到位。同时,各有关部门要保持清醒的认识,加强联动,解放思想,切实把水源地的保护工作落实到行动上来。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动