江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安部署夏粮收购工作
2018-06-13 10:14:00  来源:淮安日报

  ■通讯员 刘明爱 张爱如

  记 者 张小燕

  本报讯 昨日,全省夏粮收购工作电视电话会议召开,分析今年夏粮收购和夏收夏种面临的形势,研究部署今年夏粮收购和夏收夏种相关工作。我市在收看收听之后,召开全市夏粮收购电视电话会议,贯彻落实省电视电话会议精神并对全市夏粮收购工作作出部署。

  根据国家发展改革委、国家粮食和物资储备局等部门相关规定,自6月12日起在我省内符合条件的相关地区启动2018年小麦最低收购价执行预案。今年我市夏粮虽然受后期雨水较多等不利因素影响,但由于应对及时,目前夏粮产量质量情况良好,预计总产与去年持平,夏粮丰收基本定局。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动