江苏文明网

淮安市复审办全力推进国家卫生城市复审工作
2018-07-11 10:00:00  来源:淮海晚报  

  记者昨日获悉,市复审办召开全体会议,通报市委市政府创建全国文明城市工作月度点评会议精神,对下一阶段工作任务重点进行布置。

  据了解,从7月10日开始至国家卫生城市暗访结束,市复审办将组织六个专业督导组,对各区实行包干和驻点督查。对影响我市复审工作的重难点问题,特别是“五小行业”、废品收购点、集贸市场、城中村和城乡结合部、建筑工地等方面作为重点督导内容,一旦发现问题立即现场交办,适时组织回访验收,对没整改的一律移交软建办问责。

  此外,市复审办还将设置环境卫生脏乱差举报电话,建立群众举报受理治理反馈机制,让市民找问题、提意见,进一步激发全体市民的主人翁意识,凝聚起做好复审迎检工作的强大力量。 ■淮海晚报记者 孙婧 通讯员 唐勇

标签:复审;市委市政府;工作任务
责编:秦春凤
上一篇
下一篇