1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
圆梦行动;记者;公益夏令营
淮安举办青少年暑期系列活动分享展示会
分享会上,实习大学生们畅谈工作体会和感悟,立志回乡发展、建设家乡;“三下乡”大学生团队分享了助力乡村振兴和助创文明城市情况;5位志愿者现场讲述“小青淮”公益夏...
2018-09-20 11:31:00  来源:淮安日报  

  ■融媒体记者 季明稳

  通讯员 葛茜

  本报讯 日前,“奋斗新时代,筑梦青春行”淮安市青少年暑期系列活动分享展示会举行。

  今年暑期,团市委联合市人才办、市关工委、市人社局、市教育局等部门开展了淮安大学生暑期实习、大中专学生“三下乡”社会实践、“小青淮”公益夏令营和希望工程“圆梦行动”等系列活动,助力淮安青年学子成长成才,产生了广泛积极的社会影响。

  分享会上,实习大学生们畅谈工作体会和感悟,立志回乡发展、建设家乡;“三下乡”大学生团队分享了助力乡村振兴和助创文明城市情况;5位志愿者现场讲述“小青淮”公益夏令营帮助留守儿童快乐充实过暑假的情况,分享收获体会。会上,还表彰了参与“圆梦行动”的爱心单位和个人。

  据悉,今年是希望工程“圆梦行动”公益项目实施的第14个年头,今年共筹资150余万元,按每人5000元标准资助了300余名寒门学子圆了大学梦。

责编:王也林
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部