1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
传骑;环洪泽湖;大会;10月;13日;单车;第十届;渔人湾;黄育举;龚建军
第十届“环洪泽湖单车 传骑大会”10月13日开赛
比赛线路为渔人湾—蒋坝镇—三河闸—维桥乡—盱眙三桥—双沟镇—瑶沟镇—高渡镇—韩桥乡—西顺河镇—渔人湾,骑手在16个小时的规定时间内,不间断环绕洪泽湖骑行一圈,...
2018-10-11 10:26:00  来源:hynews.net  

  ■融媒体记者 黄育举

  通 讯 员 龚建军 李万友

  本报讯 2018第十届“环洪泽湖单车传骑大会”将于10月13日在洪泽湖古堰景区开赛。

  比赛线路为渔人湾—蒋坝镇—三河闸—维桥乡—盱眙三桥—双沟镇—瑶沟镇—高渡镇—韩桥乡—西顺河镇—渔人湾,骑手在16个小时的规定时间内,不间断环绕洪泽湖骑行一圈,总骑行里程近300公里。比赛设男子公路组、男子山地组、女子组三个组别。每年的环湖传骑大会都会有数百名来自全国各地的车友参赛。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部