1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
网格化;社会;调研;工作;盱眙;领导;赵洪权;网格;治理;刘海峰
淮安市领导赴盱眙调研网格化社会治理工作
赵洪权先后走访了盱城镇石牛社区综治中心、盱城镇山水名都小区网格服务管理中心以及马坝镇综合执法局。赵洪权强调,群众的参与度、认可度、满意度是网格化落地生根的关...
2018-10-11 10:26:00  来源:hynews.net  作者:刘海峰  

  ■融媒体记者 刘海峰

  本报讯 昨日,所在栏目: 淮安市委常委、政法委书记赵洪权一行赴盱眙县调研,围绕高质量发展监测“两项指标”双提升再进位,现场督查指导网格化社会治理工作。

  赵洪权先后走访了盱城镇石牛社区综治中心、盱城镇山水名都小区网格服务管理中心以及马坝镇综合执法局。赵洪权强调,群众的参与度、认可度、满意度是网格化落地生根的关键,网格创建要达标,更要创新、创优,力争率先、领先。要因地制宜,合理划分网格;要立足“管用、顶用、实用”,推动平台运转更加便民、利民、高效;要坚持共建共治共享,吸纳各类社会主体主动参与;要鼓励大胆创新,打造地域特色;要优化绩效考核,加强网格员队伍建设,把群众的知晓率、参与率、满意率作为重要评判标准,推动我市社会治理高质量再上新台阶。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部