0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市城西路人行道板改造换新
2019-02-22 14:09:00  来源:淮安日报  作者:王 舒 周艳春  

  本报讯 记者昨日从市政养护管理处了解到,淮安市正在进行城西路人行道板改造换新,工程预计3月底完工。

  昨日,在城西路施工现场,记者看到,机械设备正刨开原有的行道砖和混凝土基础,为铺设新砖做准备。附近居民表示,对工程很期待。“这里的人行道地砖坏了很多,下雨天走在上面经常溅一身水,希望能抓紧铺好。”市民王先生说。

  市政养护管理处相关工作人员介绍,城西路原来的人行道板超期服役多年,下沉踩水严重。此次改造面积约3000平方米,拆除旧道板及基础后,将浇筑10公分混凝土基础,避免下沉;面层铺设新型透水砖,即使雨天路面也不会出现积水。

  ■融媒体记者 王 舒

  通 讯 员 周艳春

责编:毛震佳
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部