标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
盱眙:争创全国文明城 都梁处处志愿红
新时代文明实践龙虾节系列活动启动仪式隆重举行
2019-06-04 15:22:00  来源:善道盱眙文明之城  

  

  

  为喜庆第十九届中国·盱眙国际龙虾节,6月3日上午,盱眙县“争创全国文明城 都梁处处志愿红”新时代文明实践龙虾节系列活动启动仪式在县新时代文明实践中心广场举行。

  县委书记、县新时代文明实践中心主任、县新时代文明实践志愿服务总队长梁三元,淮安市委宣传部副部长、文明办主任杨恒忠,县委副书记、县长、县新时代文明实践志愿服务总队长朱海波,县人大常委会主任姚玉祥,县政协主席毛文博等领导出席启动仪式。

  

  参加活动的还有各镇(街)主要负责人、分管负责人,县直部门主要负责人、分管负责人,县直机关十大口新时代文明实践志愿者代表,盱城街道新时代文明实践志愿者代表,全县各村新时代文明实践站站长等。

  

  

  启动仪式上,盱眙县新时代文明实践中心现场发布第二批,共120个新时代文明实践志愿服务项目,并对项目进行了解读。

  县领导共同触碰大屏,发布盱眙县新时代文明实践志愿服务接力地图,启动“争创全国文明城 都梁处处志愿红”——喜庆龙虾节文明实践志愿接力主题活动。

  仪式结束后,盱眙县新时代文明实践志愿接力活动在接下来的一个月时间里,将按计划在全县各地遍地开花,助力文明观念实践发展高质量、走在前。届时,县领导将赴挂钩联系村居参与新时代文明实践志愿服务接力活动;县直机关十大口和13个镇街将同步开展新时代文明实践志愿服务接力活动。

  据了解,盱眙县举行新时代文明实践龙虾节系列活动启动仪式,旨在以喜庆第十九届中国·盱眙国际龙虾节为契机,以新时代文明实践志愿服务为形式,以融媒体中心为宣传平台,动员城乡广大志愿者参与全国文明城市创建和新时代文明实践,为建设“善道盱眙 文明之城”贡献力量。

“新时代文明实践中心主任系列访谈”回顾 

| 第一期(海安专场) 

| 第二期(阜宁专场) 

| 第三期(盱眙专场) 

| 第四期(溧阳专场) 

| 第五期(贾汪专场) 

| 第六期(宜兴专场) 

| 第七期(江阴专场) 

| 第八期(昆山专场) 

| 第九期(赣榆专场) 

| 第十期(如皋专场) 

| 第十一期(邳州专场)  

| 第十二期(丹阳专场) 

相关专题 

| “新时代文明实践中心”专题      | 新时代文明实践中心主任系列访谈”专题 

 

责编:秦春凤
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部