0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
让爱洒满人间
驻淮高校两项暑期志愿服务项目获评省级支持项目
2019-10-24 09:29:00  来源:淮安日报  

  本报讯 日前,在2019年全省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目评选中,淮阴师范学院传媒学院的“情系冷暖,让老人走出孤独”、江苏食品药品职业技术学院的“点亮生命关爱残障儿童”两个项目获评省级支持项目。

  淮师传媒学院“情系冷暖,让老人走出孤独”项目的80名大学生志愿者,利用暑期走进盱眙县桂五镇敬老院、涟水县时码社区等地,整理、冲洗数百张照片,为老人们留下珍贵的记忆;志愿者还倾听数十位老人的故事,并用话剧演出、短视频等形式,重现他们的难忘岁月。食品学院“点亮生命关爱残障儿童”项目的61名大学生志愿者成立“教育关爱团”,在暑期连续20天走进清江浦区残疾人托养中心,与那里的残疾孩子一起学习、生活,快乐地度过了近百个小时。

  ■ 融媒体记者 程 凯

  通 讯 员 陈 岩 谭诗佳

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部