0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
市委宣讲团宣讲 党的十九届四中全会精神
2019-12-06 09:21:00  来源:淮安日报  

  本报讯 按照市委统一部署,昨日,市委宣讲团在市民政局、江苏省清江中学、市商务局宣讲党的十九届四中全会精神。

  市委宣讲团成员、市民政局党组书记、局长沈在宏,为市民政局在职党员作党的十九届四中全会精神宣讲。围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,沈在宏深刻阐述了党的十九届四中全会的重大意义,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习党的理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作了精辟讲解。参加学习的党员表示,宣讲报告全面准确、精彩生动,旁征博引、内涵丰富,有很强的思想性针对性和感染力号召力,深化和提高了大家对全会精神的理解把握,是全局上下学习宣传贯彻全会精神非常有益的指导和辅导。

  市委宣讲团成员、淮安市广播电视台(集团)党委书记、台长陆志群在江苏省清江中学宣讲党的十九届四中全会精神,就学习理解党的十九届四中全会精神与学校教职工进行深入交流。陆志群从党的十九届四中全会的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,贯彻落实好党的十九届四中全会精神等方面,多角度对党的十九届四中全会精神作全面准确、深入系统的阐释。宣讲报告主题鲜明、深入浅出、精辟透彻,参与学习的学校教职工表示,要以此次宣讲为契机,进一步认真学习党的十九届四中全会精神,以更强的责任意识和担当精神,推动教育教学高质量发展。

  市委宣讲团成员、淮安信息职业技术学院马克思主义学院教授李觐在市商务局宣讲党的十九届四中全会精神。李觐以深刻的理论、鲜活的案例、翔实的数据,对四中全会精神进行了深刻阐释和全面解读。他指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的会议,主题十分重大,时机十分特殊,部署十分重要。全会取得的重要成果、作出的重大部署,对于实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。他提出,一要毫不动摇坚持和巩固,二要与时俱进完善和发展,按照习近平总书记要求和《决定》精神,科学谋划、精心组织、远近结合、整体推进,把全会作出的各项重大决策部署落到实处。与会党员干部表示,聆听宣讲报告,坚定了信心、明确了方向、鼓足了干劲。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部