0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
市委宣讲团宣讲 党的十九届四中全会精神
2019-12-11 10:02:00  来源:淮安日报  

  本报讯 按照市委统一部署,昨日,市委宣讲团在淮阴区、周恩来纪念地管理局开展党的十九届四中全会精神宣讲。

  市委宣讲团成员,市政府秘书长、机关党组书记王苏君在淮阴区作党的十九届四中全会精神专题辅导报告。王苏君从十九届四中全会的基本情况和重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,贯彻落实好全会精神等四个方面进行了深刻阐述、全面解读。参加学习的党员干部表示,报告主题鲜明、内容丰富、系统全面,既有政治高度,又有理论深度,还有实践厚度,极具思想性针对性和感染力号召力,听了以后很受启发、深受教育,对于更好地理解和把握党的十九届四中全会精神,抓好学习宣传贯彻具有十分重要的指导意义,要认真学习、深刻领会,切实当好全会精神的宣传者和践行者。

  市委宣讲团成员、江苏财经职业技术学院马克思主义学院院长张晓翔在周恩来纪念地管理局宣讲党的十九届四中全会精神。张晓翔从十九届四中全会的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,贯彻落实好全会精神等四个方面,对全会精神进行了深刻阐释和全面解读。宣讲报告主题鲜明、深入浅出、旁征博引、系统透彻。参加学习的党员干部表示,宣讲报告既有理论阐释,又有独到见解,对运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,具有重要的启迪和指导作用,要在今后的工作中学透新思想、落实新要求、干出新业绩。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部