0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
淮安市举行道德模范与 “身边好人”迎春座谈会
2020-01-14 10:44:00  来源:淮安日报  作者:李 蓉  

1月13日,2020年淮安市道德模范与“身边好人”迎春座谈会举行。市委常委、宣传部部长、市文明委主任周毅,副市长、市文明委副主任王红红出席座谈会。

周毅对2019年淮安市公民道德建设工作表示肯定。他希望,永葆“归零心”“责任心”和“传承心”,用模范典型的崇高精神来提振干事创业的精气神、激发拼搏争先的正能量。就进一步推进精神文明建设工作,周毅强调,广辟途径“树”典型,加强宣教“育”典型,组织身边“学”典型,关爱有加“敬”典型,以道德模范和“身边好人”为榜样,以实际行动汇聚道德力量、传承道德精神,为淮安高质量跨越发展谱写出无愧于新时代的道德华章。

会上还发布了2019年11、12月份“新时代淮安好人榜”暨市第六批“新时代好少年”名单,向省级道德模范及提名奖获得者赠送慰问金,向2019年度“身边好人”赠送新年礼包。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部