江苏文明网 > 淮安 > 淮安 > 正文
淮安区选评第二届“美德少年”
2015-06-05 11:10:00  来源:淮安区新闻网

  近日,由区文明办、区教育局、团区委、区妇联、区关工委、淮安区报社、区广电台联合举办的第二届“美德少年”推选活动正式启动。

  本次评选活动主题为“践行核心价值观,争做美德好少年”。推选范围为年龄在6至17周岁的本区未成年人,包括户籍不在我区、但在区内学校就读满一年以上的未成年人。推选标准为积极践行社会主义核心价值观,爱学习、爱劳动、爱祖国,学礼仪、明礼仪、行礼仪,具有良好综合道德素质,得到所在学校师生和社区(村)居民普遍认可。

  本次活动将从基层推荐候选人中择优评选确定10名第二届淮安区“美德少年”,并择优推荐5名参评淮安市“美德少年”。

                                                                                                                             黄洁  刘建睿

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安区新闻网   编辑:淮安区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动