江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
洪泽县技工学校:服务退伍士兵 践行群众路线
——为退伍士兵开展“提供技能培训、技能鉴定、促就业”工作
2014-04-23 17:09:00  来源:淮安日报

  为了激发退役士兵参加职业技能培训和鉴定,促进退役士兵稳定就业、体面就业,和谐社会,近日,我单位分批次为每年退役士兵开展“提供技能培训、技能鉴定、促就业”工作。  在具体工作中,我们建立了相关组织,加强领导,成立退役士兵培训科专门负责退役士兵入学相关工作;加强了培训机构管理,提升职业技能培训质量;加强了职业技能鉴定考核工作,确保了发证公正、真实;科学制定奖补标准,激发退役士兵参加培训鉴定积极性;规范工作流程。同时,我们注重培训档案管理,保障培训工作真实性,做好广泛宣传,保证了惠民政策深入民心。

     

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮安日报   编辑:洪泽县委文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动