江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
践行党的群众路线 关爱留守单亲妈妈
洪泽县实施“关爱母亲,你我同行”免费体检活动
2014-06-05 11:38:00  来源:洪泽县委文明办

  6月5日上午,洪泽县妇联、洪泽县妇幼保健院共同举办的“关爱母亲,你我同行”单亲母亲免费体检活动拉开序幕,给单亲母亲们送上了一份健康的礼物。

   

  本次体检主要包括血压测定、乳腺手诊、妇检、肝功能、肾功能、腹部彩超、乳腺彩超、心电图、胸透等项目。来自我县的100多单亲母亲,每人获价值342元的免费体检服务,县妇幼保健院还免费为她们提供了爱心早餐。

  活动现场,副县长徐琳到体检现场视察了体检的每个环节,亲切询问了参加体检的单亲母亲的体检情况,要求县妇幼保健院要为她们提供认真、细致的体检服务,关爱她们的健康,关心她们的生活,确保每一位前来体检的单亲母亲都能享受到温馨、满意的医疗保健服务。(洪泽县妇幼保健院  曹健)

  

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:洪泽县委文明办   编辑:洪泽县委文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动