江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
洪泽县规划局组织志愿者参加文明交通督导行动
2014-09-18 15:23:00  来源:洪泽县规划局

  9月16日,为了全面贯彻落实市县文明办和创建省文明单位,扎实做好创建文明指数测评工作,洪泽县规划局迎来第二次文明交通督导行动。 

  志愿者们头戴小红帽,身穿红马夹,以无私奉献的志愿服务精神,配合交通协管员参与交通整治,监督不文明交通行为,宣传文明交通礼仪知识,不仅保证了良好的交通秩序,维护广大人民群众出行安全,也大大提高了市民的文明交通意识。(洪泽县规划局 王新星  高峰 )

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:洪泽县规划局   编辑:王传华  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动