江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
高良涧镇举办“幸福洪泽·民风淳美”主题宣讲活动
2014-09-22 08:32:00  来源:江苏文明网

  9月20日晚,洪泽县委宣传部、洪泽县社科联、高良镇党委联合在洪泽湖文化广场举办了 “幸福洪泽·民风淳美”主题宣讲活动。来自全县党员干部及附近居民近1000人观看了活动。  

  活动中,该镇民间文艺艺术团体为来宾们献上了精彩的文艺演出节目,洪渠社区、大管村分别结合“幸福洪泽·民风淳美”为演讲主题,通过身边重教育、重孝道、重礼仪、讲诚信、讲和谐、讲整洁的真实事例,以饱满的热情、质朴的语言、真挚的情感,多角度展现了高良涧镇淳良的村风、民风,感染了现场观众,赢得了阵阵掌声和喝彩。  

  此次, “幸福洪泽·民风淳美”主题宣讲活动充分调动全镇人民参与“好民风”文明行动的积极性和主动性,让“十全”“十美”成为全县人们追求目标。(洪泽县高良涧镇人民政府  王海 杨罗成 崔德圣)

      
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:王传华  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动