江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
洪泽蒋坝镇道德讲堂表彰8名“蒋坝好人”
2014-09-30 09:02:00  来源:洪泽县委文明办

  九月二十九日下午,蒋坝镇在镇文化中心举行仪式,对评选出的首届8名“蒋坝好人”进行了表彰。他们中有把姨娘当亲娘赡养的好侄女王桂琳,有不顾自己已是74岁高龄精心服侍101岁老母的好闺女胡秀凤,有勤勤恳恳多年如一日为农村群众送平价菜上门的大好人张从本,有勤劳致富、带领群众基础共富的先进典型姚满珍、张金富等。

  经过层层筛选的8名“蒋坝好人”具有家庭和睦、邻里和谐、遵纪守法、热心公益、尊老爱幼、扶弱助残、致富共富的特点,深得群众信赖。该镇倡导全镇人民向“蒋坝好人”学习,弘扬社会正气,集聚推动社会进步的正能量。为构建文明、和谐、富裕的新蒋坝起到引领和示范作用。(洪泽县蒋坝镇 赵长杰)

  

 

  

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:洪泽县委文明办   编辑:洪泽县委文明办 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动