江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
洪泽县卫生局举行道德进广场活动
2014-10-17 09:54:00  来源:洪泽县委文明办

  10月16晚,“中国老百姓,炎黄好儿孙,重情重义重品行,立志先立人,爱国又守法,盛世享太平 ”,在洪泽卫校40多名学生的齐声合唱中,洪泽县道德进广场卫生局专场在洪泽湖文化广场拉开了帷幕,吸引了数百市民驻足观看。

  活动中,县卫生局向被评为“最美医德之星”等王鹏、李保军等10名医务人员授予了荣誉证书;宣讲了县疾控中心道德模范管学军同志的先进事迹;县妇幼保健院的医务人员为大家带来了精彩纷呈表演节目,整场活动积极引导市民讲道德、学模范、诵经典,不时赢得观众热烈的掌声。

  “道德讲堂进广场”活动,是我县宣传贯彻“社会主义核心价值观”、引导市民崇善尚德,加强精神文明建设的重要举措。活动以鲜活的文艺方式让“道德讲堂”走近群众,通过“身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人”的有效形式,颂扬凡人善举,引发道德自觉,倡导修身律己,让更多的人参与到文明城市创建中来,必将进一步深入推进全县思想道德建设和精神文明建设工作。(洪泽县卫生局  张拥军)

  

 

  

 

  

 

  

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:洪泽县委文明办   编辑:洪泽县委文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动