江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
洪泽县疾控积极参加县卫生局道德讲堂进广场活动
2014-10-17 16:33:00  来源:洪泽县委文明办

  10月16日晚6点30分,洪泽县卫生局在洪泽湖文化广场举办了道德讲堂进广场活动,县文明办主任陈玉林同志、卫生局领导以及卫生系统的工作人员参加了此次活动。

  此次道德讲堂活动包括卫生局纪委书记李宾同志致辞,洪泽卫校的大合唱《公民道德歌》,今年“最美医德之星”颁奖仪式,卫生系统道德模范县疾控中心管学军同志先进事迹宣讲、县疾控中心丁天瑶古筝独奏《茉莉芬芳》以及县妇幼保健院的合唱《中国护士之歌》和《感恩的心》。

  我中心高度重视卫生局主办的此次道德讲堂活动,积极配合卫生局领导安排的工作,并于晚会开始当晚,组织中心人员前去观看,为弘扬卫生系统道德品质贡献自己的一份力量。(洪泽县疾控预防控制中心  丁天瑶)

  

 

  

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:洪泽县委文明办   编辑:洪泽县委文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动