江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
诵经典 明礼仪
2016-01-12 09:29:00  来源:江苏文明网

  

   

    为了弘扬祖国优秀的传统文化,提高学生阅读国学经典的兴趣, 2016年1月8日,朱坝小学组织了“诵经典·明礼仪”学生讲故事比赛。

  此次讲故事比赛活动准备充分、组织有序,比赛现场气氛活跃。经过班级初赛,每班推荐了2名选手参加学校的决赛,选手们选取的故事主题鲜明、内容生动有趣。比赛中选手们流畅的语言、真挚的感情、维妙维肖的表演,将一个个经典故事中蕴涵的大道理演绎得入木三分。

  本次比赛,既激发了学生阅读兴趣,共享了阅读成果,又在整个校园营造了浓郁的阅读氛围。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:王传华 秦春凤