江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
三河小学举行“快乐成长、幸福感恩”十岁成长仪式
2016-05-23 07:09:00  来源:洪泽县文明办

  2016年5月19日下午,三河小学“快乐成长、幸福感恩”十岁成长仪式在我校报告厅隆重举行。

  伴随着主持人深情的开场白,整个仪式在温馨感人的气氛中开始了。首先,四年级的同学带来了诗朗诵《我们十岁啦》,一句句语句都表达着学生的真切感情,字里行间都都是长辈对自己的无限关爱和父母培养自己成长的艰辛。随后,四(1)班的王子月同学代表全体四年级学生发言,充满温情的表达了对家长、老师这十年来的付出的感激和感谢,并代表全体学生表达了对未来的决心与信心。

  在学会感恩的环节中,学生伴随着音乐,用深深的鞠躬,来表达自己感恩、感激之心。并向自己的老师献上了少先队员最崇高的队礼,感谢他们多年来的教导和付出。

  最后,我校的赵校长代表学校也给同学们送上祝福,提出了殷切的希望。希望同学们在未来的日子里,要学会感恩,并以自己的实际行动来回报家长和老师,在以后的成长道路上要勇于攀登、勇于承担自己的责任。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:洪泽县文明办   编辑:洪泽县文明办 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动