江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
拥抱青春 梦想起航
——淮安市洪泽实验中学举行14岁青春仪式
2017-06-16 08:18:00  来源:江苏文明网

  6月13日,洪泽实验中学举行初一年级14岁青春仪式。下午4时,青春仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。仪式开始,杨艾明校长首先做了热情洋溢的青春寄语,他勉励同学们要牢记青春责任,珍惜青春年华,用智慧和汗水抒写灿烂的华章。随后,初一年级的老师和同学们一起以自己特有的方式共度美好时刻,班主任代表、李波老师幽默生动的青春独白引起了同学们的情感共鸣,赢得了同学们经久不息的掌声;张雨欣等三位同学带来的小合唱《阳光下的我们》,为同学们带来了对青春的无限遐思和畅往。在本次仪式上,学校还表彰了初一(1)班等6个文明班级,并对20名文明学生进行了表彰。最后,初一年级全体学生一起许下青春的誓言,青春仪式圆满落下帷幕。

  此次“青春仪式”见证了同学们从少年到青年的蜕变、身躯与心灵的成长,使他们更加明确自身的使命与责任,强化了集体主义荣誉感。相信这一次的“青春仪式”将会在他们人生成长的道路上留下难忘的瞬间,他们将带着家长、老师们的鼓励和期望,拥抱青春,梦想起航。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:王传华   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动