江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
洪泽湖实验小学举行“童心向党”歌咏比赛
2017-06-22 16:02:00  来源:洪泽湖实验小学

  6月22日,洪泽湖实验小学举行了“童心向党”歌咏比赛。这次比赛内容丰富,催人奋进,学生热情高涨,体现了湖小学生热爱祖国、热爱党的情怀,展示了学生积极向上的精神风貌。 

  比赛在《少年先锋队队歌》中拉开了序幕。《我们是共产主义接班人》、《让我们荡起双桨》、《嘀哩嘀哩》、《祖国祖国我们爱你》、《童心是小鸟》等一首首脍炙人口、耳熟能详的经典校园歌曲在现场上空回荡。充分激发了全校师生热爱党、热爱祖国、热爱生活的豪情,创设了积极向上的校园文化氛围,抒发了该校师生弘扬爱国主义精神的情怀,展现当代少先队员的风采和积极向上的良好风貌。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:洪泽湖实验小学   编辑:王传华  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动