江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
高良涧街道组织干群扫雪确保出行安全
2018-01-09 16:46:00  来源:江苏文明网

  3日夜里,江苏淮安迎来入冬之后的第一场雪,这场雪洋洋洒洒的下了一夜,目前,大雪还在下,使得淮安洪泽辖区主干道、部分道路和人行道被积雪覆盖。为保障出行安全,4日上午一大早,高良涧街道立即组织和发动党员干群开展义务上路扫雪,保障过往车辆和行人安全。

  在高良涧街道主要负责人组织下,组织了机关干部、城管、安监、文化、环卫等部门党员干部,积极投身到扫雪的行动中,大家各司其职,有的拿着扫帚、铁锹等铲冰除雪工具清除路面积雪;有的用长竹竿抖落堆积在枝条上的积雪,并及时搬离被积雪压断的枯木断枝;有的在路旁树立防滑标志,提醒司机减速慢行。与此同时,街道19个村(居)社区在书记、主任带领下,冒着刺骨的寒风和大雪,肩扛铁锹、手拿扫帚,纷纷深入到各自路段,挥动手中的各种除雪工具,相互配合,清扫积雪,此举受到过往行人的交口称赞。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:陈麒宇  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动