江苏文明网 > 淮安 > 洪泽 > 正文
扣住童年 留下美丽
——洪泽湖实验小学举办第一届“纽扣节”活动
2018-01-11 15:22:00  来源:江苏文明网

  为培养学生的生活自理能力,提高学生的自我管理水平,增强学生的动手、动脑和生活实践能力,进一步培养学生的审美情趣,洪泽湖实验小学举行了妙趣横生的第一届“纽扣节”活动。2018年元月2日上午,举行了纽扣节活动开幕式。本届纽扣节将分为“扣随指尖轻轻舞”钉纽扣比赛、“扣人心弦”纽扣创意大赛、“扣住童年、留下美丽”现场作文比赛三个环节。孩子们将通过观察各种纽扣,感知它们的质地、形态和用途,并在认识各种纽扣的基础上展开想象,从而让孩子们在纽扣上发现美、欣赏美、表现美、创造美,陶冶情操、张扬个性,并在这活动中为童年留下美好的成长印记。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:陈麒宇  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动