江苏文明网 > 淮安 > 淮阴 > 正文
淮阴区开展“扫黄打非”护苗行动
2015-04-16 09:33:00  来源:淮阴报
  根据市“扫黄”办的部署,日前,淮阴区“扫黄”办组织文广、公安、工商、教育等部门,在全区开展“扫黄打非”护苗行动。行动分为两组,集中检查了赵集、南陈集、棉花、渔沟等乡镇中学及三中、二附小、实验小学、长征小学、杨井小学周边的文化市场,重点查缴含有淫秽色情、暴力恐怖内容的非法出版物、侵权盗版少儿出版物,清查含有伤害少年儿童身心健康的网络小说、动漫等。此次“护苗”行动共出动执法车辆8车次,执法人员18人次,检查书报刊经营户30家,收缴违法盗版出版物452本,有效打击了文化市场违法行为,为保护青少年的健康成长,保护知识产权和国家文化安全营造了良好的环境。
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮阴报   作者:刘月   编辑:淮阴文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动