江苏文明网 > 淮安 > 淮阴 > 正文
献血达人韩先清:20年献血32000毫升
2018-04-11 15:25:00  来源:淮阴区公路管理站

   淮阴区公路管理站一名普通路政管理员——韩先清,用自己20年的坚持和实际行动,完美的诠释了热心公益的奉献精神,传递满满的正能量。 

  四次全国无偿献血奉献奖金奖,记录着20年来每一次的爱心时刻,他用20年的坚持不懈,20年的身体力行,累计献血总量超过32000毫升的不平凡举动,完美的诠释了爱的奉献,传递着真善美。 

  当大家称赞韩先清的爱心壮举时,他总是淡淡一笑,“我只是做了最普通的一件事,献血已成了我生活的一部分,献血对自己身体没有任何影响,还能帮助别人,何乐而不为呢。只不过我做这件事做得比其他人时间长一些而已。” 

  做一件好事很容易,但把一件事始终坚持做下来,就不是那么容易了。韩先清20年的坚守让我们感受到温暖与爱,他虽然只是一名平凡的路政管理员,但他有一颗不平凡的心!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮阴区公路管理站   作者:孙明珠   编辑:李春峰  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动