江苏文明网 > 淮安 > 金湖 > 正文
“三晒三比”服务群众
2014-09-12 09:07:00  来源:金湖文明办

  今年以来,金湖陈桥水利站在践行群众路线中突出“三晒三比”,以真心服务群众切实践行群众路线,让群众真正得到实惠。

  晒承诺、比贡献。该站始终将为民办实事、解难事,提升服务农村水利的能力放在首位,全站所有干部职工通过调研,摸清实情,每人结合实际向分工村居至少承诺1件水利实事,限期办结,让广大群众真正得到实惠。新桥村因地势低洼,每年雨水季节都要受涝,该站经多方协调、争取资金,帮助该村建成了排涝泵站,让群众不再受水涝困扰。

  晒进度、比实效。为确保全镇重点水利工程建设进度,按时保质保量完成全年水利工程建设任务,该站所有干部职工深入工程建设一线对项目进展情况进行全面督查。

  晒成效、比兑现。该站通过采取会议评、现场评和电话评等形式,把广大群众的评议作为干部年终考评的重要依据,将党员干部承诺的情况列入年度考核和个人年终考核内容,并作为评先评优的重要依据。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金湖文明办   作者:陈建永 宋文玉   编辑:王珺  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动