江苏文明网 > 淮安 > 金湖 > 正文
节约用水 从娃娃做起
2018-06-13 17:03:00  来源:金湖县文明办

  6月13日,金湖县金湖娃幼儿园开展了“节约用水,从我做起”主题活动。在“建设节约型社会、倡导低碳生活”理念的影响下,结合本园倡导的“绿色、健康、环保”等理念,针对幼儿的年龄特点,组织适宜的教育教学活动,主要内容有:学会一首“节水歌谣”,观看节水专题动画宣传片,老师们安排节水专题晨间谈话,开展家庭“我是节水小能手”活动,向家长发放节水倡议书等。

 

  本次活动的开展,培养了师生珍惜水、节约水、保护水的意识,并通过“小手拉大手”的方式影响家庭,影响和带动身边人加入到节约和保护环境的行列中来,让节约用水成为人们的生活习惯。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金湖县文明办   编辑:张太松  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动