江苏文明网

淮安开发区领导现场督查会办开发区创建难题
2018-07-05 16:53:00  来源:江苏文明网  

  7月2日下午,淮安经济技术开发区党工委副书记徐业恕率开发区住建、综合行政执法局、市交警三大队等部门来到东湖办事处机场路、马庄安置点、南京路等创建点位现场督查会办开发区创建难题。

  “道板破损要抓紧安排维修;盲道缺失、破损等情况要积极对接整改;坑洼破损路面维修进度要加快……”徐业恕边走边看,一一会办督查中发现的创建问题。在机场路上,徐业恕要求市交警三大队及开发区综合行政执法局持续加大工作力度,落实常态长效机制,全力攻坚机动车、非机动车乱停放等难题,确保车辆停放有序。在机场路菜场,徐业恕要求东湖办事处加强菜场周边环境治理及非机动车停放的维护,同时加强工作人员创建知识培训,更好的服务周边群众,为群众营造良好的生活环境。

 

 

 

标签:机场路;开发区;东湖
责编:朱羽然
上一篇
下一篇