江苏文明网

区领导督查推动乡村治理工作
2018-07-05 16:54:00  来源:江苏文明网  

  7月4日上午,淮安经济技术开发区党工委委员、组织部长、乡村治理分指挥部指挥长卫龙君带队,赴空港产业办督查乡村治理工作开展情况。

  卫龙君一行先后检查了南关张河道、希汉村村庄环境、金港花苑小区、金港农贸市场、垃圾中转站等重点点位。在检查过程中,卫龙君指出:各点位的创建工作推进有力、措施务实,环境卫生状况明显改善。但也还存在路边车辆乱停乱放、个别店铺证照不齐、楼道文化创建氛围不够浓厚等问题。

  就下阶段乡村治理工作,卫龙君提出三点要求:一要凝神聚力,提高思想认识,认真对照目标任务,狠抓落实。二要领导带头,加大日常的巡查监管,特别是重点点位的清理维护。三要做精做实,在现有工作基础上,以问题为导向,挂图作战、对账销号,形成精细高效、精准推进的工作格局。

 

 

 

标签:乡村治理;点位;经济技术开发区
责编:朱羽然
下一篇