江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
淮安开发区“12345”热线 助力文明城市创建
2018-08-15 09:30:00  来源:淮安日报

  自年初新一轮全国文明城市创建工作开展以来,扬州街附近居民多次拨打“12345”市长热线投诉环境卫生差、店外秩序乱、油烟污染重等问题。针对这一顽疾,开发区热线办公室主动牵头,召集相关部门专题会办,研究整治措施,助力文明城市创建。

  8月7日晚,在前期逐户宣传做好思想工作的基础上,对拒不配合的商户,开发区热线办牵头,邀请开发区综合执法局、公安分局、环保分局、属地乡政府等单位依法对“一品烧烤、您点烧烤、新疆和田烧烤、音乐烤吧”等四家烧烤店进行集中联合执法,现场收缴室外违规摆放的烧烤器具、杂物等十余车,本次联合执法受到了周边居民一致好评。(欣雯)

来源:淮安日报   编辑:邱雪莲

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号