江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
垃圾分类齐动手 文明风尚我先行
2020-06-04 16:07:00  来源:江苏文明网

为进一步加大垃圾分类宣传工作力度,增强市民依法缴纳垃圾处理费的意识,5月24日上午淮安经济技术开发区综合行政执法局服务中心在开发区大润发超市门前开展了垃圾分类以及征收垃圾处理费的宣传活动。

工作人员向周围市民分发了垃圾分类以及费用征收的宣传手册,详细向市民介绍了垃圾分类的相关知识,并引导市民填写了关于垃圾分类的问卷调查表,最后向市民发放了服务中心精心制作的垃圾分类小礼品。

活动得到了广大市民的积极参与和支持,他们表示开展垃圾分类宣传活动很有意义。后期服务中心也将开展更多进社区、进校园的垃圾分类宣传活动,积极推动开发区垃圾分类工作更上台阶。

来源:江苏文明网   编辑:朱羽然

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号