江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
无偿献血,传递“检”爱
2020-06-04 16:30:00  来源:江苏文明网

6月1日上午,淮安经济技术开发区检察院组织干警参加无偿献血志愿服务活动,展现新时代检察干警的社会责任感与良好精神风貌。

活动现场,检察干警们认真填写献血登记表,听取献血有关注意事项。经过血样采集和身体检查两项检测合格后,大家陆续登上采血车献血。参与此次献血的干警既有工作多年的老同志,也有刚走上检察工作岗位的年轻人,部分干警已经多次献血。

检察干警们通过献血活动延续生命、传递爱心,也传达了不忘初心,全心全意为人民服务的检察情怀。15名干警成功献血共5800毫升,顺利完成献血活动。

来源:江苏文明网   编辑:朱羽然

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号